武汉华培教育有限公司

华培教育:创新理念+社会实践履行企业社会责任

原文标题:武汉华培教育:创新理念+社会实践履行企业社会责任

 

   7月5日下午,由中国互联网教育协会主办的互联网教育企业社会责任论坛在汉召开。中国华中地区互联网教育协会副理事长出席会议并讲话。此次会议以“诚信、创新、责任、使命、突破”为主题,互联网教育巨头等网站代表分别介绍了企业社会责任履行情况,武汉华培教育参与了会议讨论,并记录了互联网教育巨头对于在线教育的未来发展趋势和社会责任。


 

相关领导在会议中表示,目前互联网教育面临着两个转折,一是互联网教育本身向移动互联网、大数据,特别是向基于云计算的大数据,以及互联网融合的转折;二是互联网教育和传统教育产业融合的转折——互联网教育的未来。在这样的情况下,互联网教育企业有着巨大的发展空间和创新空间。但是一个教育企业要取得进步应该体现在两方面,一是在市场上竞争力的进一步强化,二是能够对传统教育的进行补足,将教育事业更加人性化的服务广大学子,从而对社会尽的责任能够更到位。

此次举办教育企业社会责任论坛意义重大。我们要探讨互联网教育企业怎样尽到社会责任,在开拓新的竞争力的同时,能够把社会责任尽得更好,以武汉地区为中心点,然后影响到华中地区,最后覆盖到全国,包括像上海、北京、南阳、长沙、桂林、株洲、烟台、宁波

等地区。

 

在谈及教育企业社会责任履行情况时,各大知名教育企业代表表示,互联网教育企业其首要的社会责任便是保护良好的网络教育环境,保证互联网教育信息的创新、真实、健康。武汉华培教育咨询有限公司参加完此次讨论会议之后,深知担起企业社会责任,首先需要加 强企业自律。作为构成并支撑互联网教育发展的企业个体,应该正视自己的社会责任,并将社会责任作为企业长远发展的关键,在理念和实践层面予以实施,以此承担起维护社会公德、保护良好的网络教育环境的责任,坚决打击网络教育劣质视频信息、文字信息及不良教育 信息,把学习骗子和学习骗局揭秘给广大群众,同时也欢迎广大网友举报投诉不良教育信息。

     

   华培教育会议讨论现场报道。

评论